Как продавать биткоин и зарабатывать без рисков 50 тысяч в день со своего миллиона.
<div id="js_1o" class="_5pbx userContent _3576" data-ft="{"> <p>Как продавать биткоин и зарабатывать без риск

Как продавать биткоин и зарабатывать без рисков 50 тысяч в день со своего миллиона.

Автор статьи - Michael Itisme (Михаил Жуховицкий)

(авторская стилистика и орфография сохранены, ссылка на статью тут)

Барыжить битком – это на порядок проще, чем обналичка. Вам понравится!

Так получилось, что с 13 года в стране закрыли 433 банка. Большая часть из них занималась чернухой. Наличные, конва, рисованные балансы, пылесос денег у населения. Десятки тысяч людей, которые трудились в этих банках, лишились рабочих мест. Умения работать с левыми деньгами у них есть. А кушать нечего – нет новых рабочих мест, негде применить талант и навык. Параллельно жизнь нальщиков усложняют сотрудники ФНС, постоянно автоматизируя и улучшая системы отслеживания уплаты налогов.

Конечно, нал никуда не делся. Он есть. Но добывать его стало на порядок труднее, а сам рынок стал крайне узким. Счета юридических лиц и ип постоянно блокируют. Налоговая выявляет неуплату, тормошит рабочие компании и клиентов. Органы вечно чего-то хотят. Бизнес постепенно превращается в в суету без выхлопа.

Ребята! Переходите на продажу битка. Средний доход в день - 6-7%. За день с ляма легко сделать 50 тыс чистыми. За месяц работы удвоете свою оборотку.

Краткая вводная для вас ниже.
Я ни в коем случае не советую купить биткоин и держать его. Чёрт его знает, куда пойдёт курс. Можно как заработать, так и потерять.
Речь идёт о стабильном, спокойном заработке. Очень похожем по своей сути на старую, добрую обналичку в её лучшие дни.

В России есть 2 платформы, где продают и покупают биток. Первая – bestchange.ru Про неё мы сразу забываем, т.к. она требует программистов, создания сайта и электронного обменника. Всё это сложно и простым банковским сотрудникам не доступно. Вы привыкли работать с деньгами, а не писать коды и скрипты.

Вторая платформа – localbitcoins.net Коротко: "локал". Вот это уже наше место. Локал – это биржа. На ней встречаются покупатели и продавцы битка. Функционирует биржа в любой стране мира. Просто выберите из списка стран любую, увидите предложения о продаже и покупке.
Нам нужна Россия. Т.к. в РФ продажа битка, фактически, запрещена, локал стал одним из основных мест, где его продают в розницу. Биржа абсолютно анонимна. Она не требует от вас никаких документов для подтверждения личности. Каждый человек может завести там личный кабинет. Закинуть в систему депозит в биткоинах. Написать свои условия продажи. И начать зарабатывать. На самом сайте наверху есть инструкция.

Теперь детали, как организовать процесс:

1. Изучите текущие объявления о продаже. У каждого продавца есть статистика торгов. Сколько биткоинов он продал, сколько сделок всего было, сколько довольных клиентов. Отзывы о продавце. Скоро у вас всё это тоже будет.

2. Вы создали личный кабинет. Разобрались с кнопками. Прочитали инструкцию на сайте.

3. Что нам нужно для работы? Три вещи.
Первая: оборотные средства. Пусть, миллион рублей. Это те деньги, которые мы будем крутить и ежедневно зарабатывать на них свою копеечку. Если всё делать по-человечески, с миллиона в день можно спокойно иметь 50 тысяч рублей.

Второе: обычные карты физических лиц. Если у вас есть опыт работы с налом, для вас в этом нет ничего нового. На кого открывали ОООшки и ИП, на тех же открывайте счета физических лиц в разных банках и забирайте у них комплекты документов и сим-карты.
Если по каким-то причинам дропов нет, смело открывайте счета на себя, родственников, детей. Банки используем основные: сбер, альфа, русский стандарт, втб и прочее. Карт нужно много. Чем больше, тем лучше.

Третье: нужно завести аккаунт на большой бирже, где есть USDT. USDT – это эквивалент доллара. У биткоина постоянно и быстро меняется стоимость. Поэтому, купив где-то биткоин за 9000 долларов, нужно сразу же зафиксировать его в долларах на бирже. Иначе стоимость биткоина за час может сильно измениться. Допустим, стать 8500. Или 9500. Это риск потерять деньги. Для работы с USDT подходит любая крупная биржа. Но лучше использовать bitfinex.com. Это самая большая китайская биржа. Большая, стабильная и они не задают вопросов клиентам: "а откуда у вас деньги?"

Вот Вы купили биток за 9000. Он прилетел к вам на кошелек на бирже. Сразу же купили на него USDT. Таким образом, мы свои 9000 зафиксировали.

4. Нужно купить сам биткоин. Купить дешево. Чтобы потом продать дороже и заработать. Как это сделать? Вариантов два.

Вариант первый: покупать его дешевле на том же локалбиткоинс. Промониторить объявления о покупке. Создать объявление о покупке по интересующему вас курсу. Помните, в самом начале пути нужно учиться и нарабатывать контакты. Продавать дешево будут новички. Не покупайте сразу на большие суммы. Лучше разбить на 10-15 сделок. Деньги со счета на счет в пределах одного банка переводятся мгновенно. А биткоин летит около пяти минут. Поэтому, за час вы спокойно откупите биток малыми партиями. Без риска, что вы переведете деньги и не получите биток.

Вариант второй: найти в городе оптового продавца биткоина. И купить у него за наличные средства. Если вы выходец из теневой банковской системы, проблем с этим тоже не должно возникнуть. Биток продают нальщики, рыночники, майнеры. Нашли продавца? Даёте свой кошелек на бирже. Купили. Получили перевод. Сразу зафиксируйте в USDT.

5. Теперь делаем объявление о продаже. С курсом лучше не жадничать и выставлять в пределах пяти лучших курсов по бирже. В среднем, между оптовой закупкой и продажей разница около 6-7%. За вычетом биржи, вы всё равно заработаете 40-50 тысяч рублей чистыми с одного миллиона. Да и если ставить высокий курс, можно долго ждать клиента. Продавать можно за киви, яндекс или банковские переводы. Наш метод последний. Киви и яндекс – придется делать множество операций. Средняя сумма – 2000 рублей. Вы просто замучаетесь продавать свой 1 млн. А вот банковскими переводами миллион можно продать минут за 30.

6. Теперь на бирже откупаем на часть USDT биткоин. Допустим, на 300.000 рублей. Перевели полученный биток в депо на локал. Повесили объявление о продаже на эту сумму. Видим покупателя. Договорились о деталях сделки, передали реквизиты. Получили деньги. Отгрузили биток. Дальше повторяем данные операции ещё два раза.
Почему не покупаем биток сразу на весь млн рублей? Чтобы избежать курсовых рисков. Вдруг, клиент найдётся не сразу. Миллион то будет продаваться постепенно.

7. После проведенных операций и напряженного трудового дня у вас на карте 1.050.000 рублей. 50.000 – профит. Теперь нужно сделать новую закупку битка. Либо на самом локале, переводами на карты продавцов. Либо сняв деньги в банкоматах и купив оптом. Вот для снятия в банкоматах нам и нужно много карт. На снятие нала, в зависимости от банка, везде свои лимиты. Поэтому, сразу наштампуйте карт, чтобы спокойно снимать 20-30 млн\рублей в месяц и работать с комфортом. Но особых проблем в этом нет, т.к. на одного физика за день пробежки по 5 банкам, можно спокойно налупить кучу карт. Всего три человека и за неделю подготовите нужное количество карточек.

Описание выше - это азы. Проявите любопытство, настойчивость, терпение. И вы откроете для себя новый способ заработка. Ничего страшного в нём нет. Уже через месяц это будет просто скучной, обезьяньей работой. Но кушать и одеваться опять будете хорошо. И никаких проблем с счёт-фактурами, налоговыми, регистраторами, ментами и проч.

В будущем по будет множество интересных деталей и рекомендаций от одних из самых крупных продавцов на localbitcoins.net
Если понравилось и есть желание репостнуть, то большое спасибо! :о)

п.с. если банкам интересно - велкам. С вас выдача через кассу со счетов физов.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/