Как показало исследование, не все миллионеры осведомлены о возможности криптовалютных инвестиций
не все миллионеры знакомы с криптовалютыми и не знают о возможности инвестиций в них, так как компании по управлению активами миллионеров не проявляют должного интереса к этому

Как показало исследование, не все миллионеры осведомлены о возможности криптовалютных инвестиций

 

С каждым днём все большее число состоятельных людей интересуются криптовалютной индустрией, однако далеко не все знакомы с криптовалютыми и не осведомлены о возможности инвестиций в них, так как компании по управлению активами миллионеров не проявляют должного интереса к этой сфере. Такая информация была опубликована в докладе Capgemini World Wealth Report 2018.

 

В данный момент общее финансовое состояние миллионеров оценивается в 70 триллионов долларов США, тогда как к 2025 году этот показатель может достичь 100 триллионов долларов США. При этого сейчас всего лишь 30% действительно хотят вкладывать средства в криптовалютные активы, ещё чуть более 25% говорят, что начинают обращать внимание на цифровые валюты.  

 

Среди основных препятствий для миллионеров, как отмечается в докладе, выделяют минимальные знания или отсутствие какой-либо информации о криптовалютной сфере, поскольку компании по управлению активами не активно работают в этом инвестиционном направлении.  

 

Однако, если физические лица с крупным капиталом будут начнут проявлять большой интерес, управляющим компаниям необходимо будет тщательно изучить криптовалютную индустрию, чтобы комплексно проинформировать своих клиентов.

 

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/