Как Макафи на#бывает народ с пампами в твиттере? Разбор ICO KWHCOIN. Негры и 1.2 млрд
<div id="js_q" class="_5pbx userContent _3576" data-ft="{"tn":"K"}"> <p>Как Макафи на#быв

Как Макафи на#бывает народ с пампами в твиттере? Разбор ICO KWHCOIN. Негры и 1.2 млрд.

автор статьи - Michael Itisme (Михаил Жуховицкий),
(авторская стилистика и орфография сохранены, ссылка на статью тут)

Препарируем второй памп от Макафи.
Жили были негры. Услышали про криптовалюты. Решили поднять бабла. Придумали бренд: KWHCOIN. (дальше в тексте - КВШ).
Негры слепили страничный сайтик, такую же страничку на ФБ. Поместили туда фотографии голодных африканских детей, солнечных панелей, и, самое главное, надпись: ДАЙТЕ ДЕНЕГ.

Вайтпапира месяцами не было. Вместо него был единственный видосик на 48 секунд, где кто-то трясущимися руками снимает развалившегося на стуле в гараже негра: https://www.facebook.com/pg/KWHCoin/community/

Тыкните посмотреть со звуком.
Перевожу слова негра: Берем блокчейн, криптовалюты, интернет, и хоп, мы изобрели новый способ передачи энергии! Просто представьте (негр широко разводит руками): мы создам альтернативный, децентрализованный… (Дальше плохо слышно, негр глотает слова) Мы обеспечим энергией труднодоступные места на земле!

Всё. Видосик кончился.
Дальше два слайда.
Первый: присоединяйся к нам!
Второй слайд, разумеется, ссылка на сайт по сбору денег.

Можно сколько угодно шутить. Кажется, что шансов на взлёт ноль.
Без боли в глазах смотреть невозможно. Если подумать обо всём этом серьёзно – начинаешь ржать.

Но тут появляется...
Макафи.
Теперь, те, кто ржал – обломитесь. Это история успеха.

Препарируем по датам и событиям.
Сегодня Макафи спрятал свой блог. У кого нет доступа к его твиттеру, и ссылки не будут открываться, ниже тект-цитаты из твитов.

16.05.17 регистрация домена KWHCOIN.COM.

23.07.17 создание страницы в ФБ:
https://www.facebook.com/KWHCoin/
Имеет смысл быстренько прокрутить в самый низ, дабы своими глазами увидеть всю днищность материалов и картиночек. Ощущение, что страничку лепил ребенок, выбирая картинки из сети.

Ютюб канал. 10 видосиков.
Среднее количество просмотров одного видео на сегодня – 40 раз. У страницы 31 подписчик.
https://www.youtube.com/cha…/UCzkvoY35wZz_49025Ye3Ydg/videos

Красивый номер телефона в США, понтанулись малёк: 888-KWH-COIN

08.08.17 – Первый пост Макафи про КВШ. В ФБ, где у него маленькая аудитория. Красивый такой, про будущее, электроэнергию, теслы и всю охуителность КВШ. https://www.facebook.com/officialmcafee/posts/872189526270562
Сразу же идёт отсылка на сайт для будущего сбора бабок.
До этого момента медийность КВШ нулевая. В фейсбуке 0 подписчиков, 0 лайков и 0 репостов.

28.11.17 Макафи впервые пишет в твиттере о КВШ. “@Gnewkirklytics @KwhCoin I am, as always, at your service. You have created the diamond of cryptocurrency.”
В этот момент в ФБ у КВШ 12 лайков, 2 репоста новости на странице KWHCoin. Да уж, бриллиант.

20.12.17 создан кошелек для сбора на pre-ICO. Ниже ссылка на кошелек. См. первую дату перевода средств 20.12, тестовые транзакции на 0.1 эфир. https://etherscan.io/txs…

21.12.17 Твит Макафи: The KWH Coin. One of my brainchilds. ICO starts today: https://kwhcoin.com/pre-sale/
На кошельке сразу же начинаются сборы.

21.12.17 – В день сбора средств на биткоинтолк, центральном ресурсе по крипте, возникает топик про ICO. Делает его не представитель компании, а обычный юзер. У него один вопрос: чё это за хуйня такая и слышал ли о ней хоть кто-то? А то, кроме твита Макафи нигде никакой инфы нет. Все люди в теме задаются ровно тем же вопросом. Нет. Никто ничего и нигде не слышал. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2626386.0

Тема с ICO КВШ бьёт все медийные рекорды – целых 2 страницы на форуме биткоинтолк. Содержание, правда, подкачало, оно абсолютно одинаковое: «шо за хрень такая?» Эристика, которых тоже пампил Афи, с их 7 страницами – это просто медийный монстр.

23.12.17 – сбор на pre ico закончен, 37 страница кошелька.
https://etherscan.io/txs…
Собрано 1168 эфирок
с 37 по 27 страницу идут нулевые транзакции. Фактического перечисления нет.

18.01.18 – Макафи топит на КВШ в интервью с русской блоггершей, Криптодарьей на Коинтелеграф: «I would love to have that facility - the KWHCoin». Даша и коинтелеграф, что интересно, публикует цитату :о)

08.02.18 Макафи в твите: @officialmcafee says: "I believe that KWHCoin will bring financial independence to #emergingmarkets by attaching a real value to a real asset in a way unavailable before #blockchain technology."

08.02.18 На 27 странице возникают новые операции.
Время – почти минута в минуту с твитом Макафи.
https://cointelegraph.com/…/john-mcafee-well-screw-up-the-f…

08.02.2018 – Макафи топит за КВШ в интервью.
https://news.kwhcoin.com/…/qa-with-john-mcafee-kwhcoin-adv…/
На сегодня на ICO собрано всего 525 жалких эфирок. ICO у них до 8 марта. Судя по тому, что Макафи уже неделю ничего про них не постит, он сам разочаровался в идее.

Почему неграм дают мало денег?
1. Основной проёб – на тсраничке для сбора средств нужно было сначала ввести свои данные. Только после этого выдаёт кошелек эфира, куда пулять бабки. Это плохо, так делать нельзя. Всё должно быть юзер френдли. Да и народ не любит предоставлять данные. Вот у Эристики было правильно. Залез на сайт, хренах кошелек сразу в центре страницы, жирный такой. И всё сразу ясно.
2. Полное пренебрежение качеством рекламы
3. Такого проекта, как КВШ, вообще не существует. Существует Макафи, который откуда-то достал группу негров и собрал немного денег. Движений из кошелька не было. Вообще. Значит, это кошелек самого Макафи. Сравните с ICO Эристики, которые ежедневно выгоняли приличные суммы в сторону Макафи.
4. Вся хуета, которую Макафи пишет в блоге – это полная хуета. «еженедельно мы получаем 300 заявок на рекламу ICO, моя команда отбирает несколько и проводит переговоры, мы отбираем бриллиант»
5. 1.2 млрд - это цифра обозначает, скольким людям на земле негры из ICO проведут новый, альтернативный источник энергии.

Репостите, черти. Я стараюсь :о)

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/