Инвесторы могут потерять до $3000000000 от мошенничества с цифровыми валютами в 2018 году
Директор Бюро по защите прав потребителей США Эндрю Смит - если инвесторы будут вкладывать средства в сомнительные проекты в криптовалюте, то они могут потерять 3 миллиара$

Инвесторы могут потерять до $3000000000 от мошенничества с цифровыми валютами в 2018 году

В период с января по февраль этого года криптовалютные мошенники украли у инвесторов около 532 миллионов долларов США, при этом до конца года их потери могут составить 3 миллиарда долларов США. Такая информация была опубликована новостным порталом СoinDesk.

Директор Бюро по защите прав потребителей США Эндрю Смит заявил, что если инвесторы продолжат вкладывать средства в сомнительные проекты в индустрии криптовалют, то они могут потерять до 3 миллиардов долларов США до конца этого года.

По словам другого высокопоставленного чиновника Джо Ротонды, главная проблема многих инвесторов – это их собственная доверчивость и невнимательность к фактам, которые они не хотят проверять. В особенности, это касается периодов, когда происходят значительные колебания стоимости цифровых валют.

Согласно заявлению директора исследовательского института «Coin» Питера Ван Валкенбурга, инвесторы ведутся на мошеннические схемы, так как им хочется заработаться как можно больше денег. Он считает, что не стоит инвестировать в цифровые валюты больше, чем инвестор готов потерять. Также инвестор должен точно понимать, как работают токены, иначе его не нужно приобретать.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/