Индийский ученик угрожал подорвать американский аэропорт после потери биткоинов
Индийский ученик угрожал подорвать американский аэропорт после потери биткоинов

Индийский ученик угрожал подорвать американский аэропорт после потери биткоинов

 

Восемнадцатилетний индийский ученик школы штата Уттар-Прадеш неоднократно заявлял о намерении подорвать американский аэропорт после того, как ФБР США не смогли помочь ему в возврате потерянных инвестиций в биткоин. Такая информация была опубликована новостным порталом The Next Web.

 

Подросток вложил в первую криптовалюту 1000 долларов, которые ему одолжил его отец. Он утверждает, что в течении пяти месяцев хорошо заработал на трейдинге. Однако затем он познакомился с неизвестным американским пользователем на онлайн-форуме. По словам неизвестного, парень смог бы заработать в несколько раз больше. Но после того, как незнакомец получил деньги, он исчез.

 

Согласно заявлению восемнадцатилетнего парня, он очень много раз связывался с сотрудниками ФБР, чтобы они нашли мошенника. Со временем он устал ждать и стал угрожать ведомству. Так, через электронные почты и телефонные номера, которые получить с помощью фиктивных идентификаторов, юноша позвонил в офис аэропорта Майами и заявил, что «ворвется к ним с автоматом АК-47, арсеналом гранат и поясом смертника».

 

Американское ведомство с помощью Национального агентства расследований Индии решило отыскать парня. Вскоре он был задержан. Однако, согласно Индийскому законодательству восемнадцатилетнему жителю не может угрожать тяжелое наказание, поэтому правоохранительные органы должны будут провести расследование, чтобы определить дальнейшую судьбу хулигана.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что 50-летнюю жительницу Лос-Анджелеса Терезу Тетли приговорили к тюремному заключению за то, что она занималась торговлей криптовалютами, не имея нужной лицензии, а также отмывала деньги, которые были получены от продажи наркотических средств.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/