ICO-рекордсмен: SingularityNet собрал 36 миллионов долларов США за 60 секунд
<p><strong>ICO-рекордсмен</strong><strong>: </strong><strong>SingularityNet</strong> <strong>собрал 36 </stron

ICO-рекордсмен: SingularityNet собрал 36 миллионов долларов США за 60 секунд

 

Поскольку в настоящее время цифровая гонка в блокчейне в самом разгаре, все больше и больше компаний пытаются примкнуть к этому новомодному течению и запустить свои собственные ICO-проекты и воплотить свои идеи в жизнь. Согласно сообщениям, ICO SingularityNET, децентрализованной платформы искусственного интеллекта, поставило новый рекорд самых быстрых продаж ICO за всю историю.

 

ICO было закрыто в течение 60 секунд после запуска, ведь компании с ее амбиционным проектом удалось собрать 36 миллионов долларов США. Количество желающих поучаствовать в ICO SingularityNet было ровно в 10 раз больше, однако компания принципиально решила ограничиться 36 миллионами долларов США, дабы не нарушить международные правила «Знай своего клиента» и процедур по борьбе с отмыванием денег (KYC / AML). С этой целью искусственный интеллект тщательно отобрал подходящих кандидатов, которые и вложили деньги в данный проект.

 

Планы на будущее

 

Платформа SingularityNET будет работать на токенах Artificial General Intelligence (AGI), что позволит компаниям, организациям и разработчикам покупать и продавать искусственный интеллект, снижая затраты и увеличивая свою прибыль. Согласно информации, представленной на веб-сайте проекта:

 

«По оценкам экспертов, рынок искусственного интеллекта увеличится с 200 миллиардов долларов США (по состоянию на сегодняшний день) до 3,1 триллионов долларов США к 2025 году. В настоящее время функционал искусственного интеллекта очень дорогостоящий, требует значительных затрат времени и весь не прост в использовании».

 

Доктор Бен Герцель, главный исполнительный директор компании, заявил по завершении ICO:

 

«Сегодняшние результаты являются веским доказательством того, что SingularityNET – это идея, чье время уже пришло. Обсуждая проект SingularityNET по всему миру, я обнаружил, что он замечательно резонирует с устремлениями людей из всех слоев общества, и энтузиазм, который мы видели в нашем сообществе, внушает восхищение».

 

Общая концепция заключается в объединении искусственного интеллекта и блокчейна с целью создания децентрализованной площадки для разных типов искусственного интеллекта, и цель проекта состоит в том, чтобы стать ключевым протоколом сетевого взаимодействия искусственного интеллекта в интернете.

 

Видение компании

 

В интервью TechCrunch Герцель добавил:

 

«Существуют частные торговые площадки, например Web-сервисы Amazon. То, что мы создаем здесь, - это децентрализованный рынок, более похожий на BitTorrent. Нет центрального диктатора, который принимает решение относительно будущего данного рынка. Любой может поместить искусственный интеллект онлайн, «завернуть» его в наш API и объявить об этом в сети, заинтересовать любую компанию, которая нуждается в искусственном интеллекте».

 

Кроме того, он заявил, что компания хочет организовать систему таким образом, чтобы уровень искусственного интеллекта не зависел от того, какой блокчейн они используют. Прототип использует Ethereum, но он слишком медленный, и они хотят предоставить возможность легко менять технологию блокчейн.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/