ICO от Overstock.com за день привлекло около 100 миллионов долларов США
<p><strong>ICO от </strong><strong>Overstock</strong><strong>.</strong><strong>com</strong> <strong>за день пр

ICO от Overstock.com за день привлекло около 100 миллионов долларов США

 

По словам главного исполнительного директора Overstock.com Патрика Бирна, инвесторы продемонстрировали значительную активность во время начальной фазы ICO дочернего стартапа его компании tZERO.

 

По данным информационного портала CoinDesk, первый этап первичного предложения монет, в ходе которого компания продаёт простые соглашения о будущей акционерной доле (SAFE), за которые аккредитованные инвесторы позже получат токены, стартовал с некоторой задержкой 18 декабря. Патрик Бирн сообщил CoinDesk, что ICO в первый день привлекло большую аудиторию — около 2,000 аккредитованных инвесторов. 

 

Таким образом, он указал, что компания может перейти к сокращению первоначального двухмесячного таймфрейма для продажи токенов.

 

«Вчера у нас было 2,000 аккредитованных инвесторов, и процесс пошёл», - заявил Бирн, добавив, что он лично принял несколько телефонных звонков от самих инвесторов.

 

Некоторые инвесторы, по словам Бирна, желали купить токены на 5 миллионов долларов США и больше.

 

tZERO — альтернативная торговая система (ATS), зарегистрированная в Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Торговая система стала продолжением блокчейн-инициативы Medici онлайн-гиганта Overstock, запущенной в 2014 году, и направлена на создание совершенно нового вида торговой среды, основанной на технологии блокчейн.

 

Компания объявила 18 декабря, что предварительная и последующая продажи будут ограничены аккредитованными инвесторами и на них будет отведено по одному месяцу с возможным сокращением этих периодов. Предварительную продажу для стратегических покупателей планировалось ограничить 100 миллионами долларов США, а остальные 150 миллионов долларов США предназначены для всех аккредитованных инвесторов.

 

«Мы проснулись сегодня утром и обнаружили, что в нас уже вложили более 100 миллионов долларов США. Возможно, мы сократим таймфрейм проведения ICO», заявил Бирн.

 

В соответствии с правилами SEC для действующих ICO, Бирн отказался обсуждать конкретные бонусы для инвесторов. Он лишь сообщил, что крупнейшие «бонусные купоны» будут начисляться за первые 10 миллионов долларов США в токенах, а к следующим 90 миллионам долларов США будет применяться другой привлекательный бонус. В целом для всех инвесторов предусмотрено три разных уровня бонусов.

 

Бирн рекомендовал инвесторам ждать новых подробностей о ходе ICO на портале SAFTLaunch.com.

 

«Наша способность соответствовать правилу Reg D делает этот процесс очень формальным», - заявил он CoinDesk.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/