Halong Mining и MyRig анонсировали начало сотрудничества
<p><strong>Halong</strong> <strong>Mining</strong><strong> и </strong><strong>MyRig</strong> <strong>анонсиров

Halong Mining и MyRig анонсировали начало сотрудничества

 

Компании Halong Mining и MyRig заявили о начале совместной работы по выводу на рынок нового майнера DragonMint от Halong Mining.

 

DragonMint 16T, который был анонсирован в ноябре 2017 года, стал результатом 12 месяцев активных исследований и разработок. В проект было инвестировано 30 миллионов долларов США. Хэшрейт майнера - 16 террахешей в секунду, а потребляемая мощность - 1440-1480 Вт, у него есть возможность работать на 240В. Микросхема ASIC DM8575 работает на частоте 85 ГГц с энергоэффективностью 0.075 Дж/ГГц. Чтобы использовать DragonMint, не нужно модифицировать дата-центры, если они уже настроены для поддержки типичного ASIC-майнера китайского производства.

 

Эксперты отмечают, что устройство от компании Halong Mining является основным соперником Antminer S9, поскольку оно имеет улучшенную энергоэффективность. Но у компании Bitmain существует больше возможностей маневрировать ценовой политикой, потому что разработка их устройства уже окупилась и масштабное производство S9 функционирует более полтора года.

 

В 2013 году компания MyRig (изначально была известна как BitmainWarranty) начала осуществлять розничные продажи майнингового оборудования и аксессуаров, проектировать и изготовлять печатные платы, разрабатывать программные обеспечения, а также предоставлять гарантийные услуги и услуги по ремонту. Благодаря сотрудничеству с компанией Halong Mining, MyRig собирается гарантировать розничные продажи нового оборудования для майнинга, при этом она будет отвечать за поддержку и гарантийное обслуживание DragonMint 16T. В результате, бывшая дочерняя компания Bitmain будет заниматься продажами оборудования конкурента.

 

В свою очередь, компания Halong Mining будет отвечать за производство устройства DragonMint и заниматься прямыми продажами (минимальная партия от 5 штук). Сотрудники компании Halong Mining утверждают, что такое ограничение действует при оформлении заказа с их сайта. Однако, если вы желаете купить оборудование в количестве менее 5 штук, то это можно сделать через компанию MyRig. Начало поставок майнингового оборудования анонсировано на вторую половину апреля 2018 года. Ожидается, что первая партия, на которую клиенты уже сделали предоплату, будет готова в марте этого года.

 

По словам представителя MyRig, компания может делать доставку оборудования для майнинга в любую страну с помощью UPS или DHL.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/