Google приняла решение о полном запрете рекламных объявлений  цифровой валюты и ICO с июня
<p><strong>Google </strong><strong>приняла решение о полном запрете рекламных объявлений  цифровой валюты

Google приняла решение о полном запрете рекламных объявлений  цифровой валюты и ICO с июня

 

Самая большая поисковая система Google приняла решение об изменении своей политики, которая касается финансовых продуктов, что должно привести к фактическому запрету рекламы, связанной с цифровыми валютами.

 

Во вторник Google опубликовала сообщение в своём блоге, заявив, что с июня 2018 года они собираются поменять нынешний перечень ограничений на финансовые продукты. Чёрной список рекламных материалов будет включать ICO, обмен цифровыми валютами, кошельки с цифровыми валютами и консалтинговые услуги в сфере трейдинга цифровых валют.

 

В блоге Google также рассказывается, что подобные объявления будут запрещения запрещены. В дополнении, это ограничение распространяется на рекламные платформы и собственные рекламные платформы поисковой системы.

 

Несмотря на то, что американская компания не проинформировала о возможной причине запрета, решение об изменении старой политики было принято на фоне начала недавних рассмотрений регуляторами из США криптовалютных проектов, которые занимаются рекламой различных инвестиционных возможностей, продвигающих с помощью Интернета.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/