Глава BitMEX до сих пор уверен в росте Bitcoin до $50,000 к концу этого года
Артур Хэйес - Bitcoin постепенно прощупал дно, и если регуляторы решат в пользу криптовалюты, то его цена может вырасти до $20,000 и даже до $50,000

Глава BitMEX до сих пор уверен в росте Bitcoin до $50,000 к концу этого года

 

Согласно прогнозу главного исполнительного директора криптобиржи BitMEX Артура Хэйеса, в течении нескольких недель курс Bitcoin «прощупывает дно» и его стоимость сможет достичь уровня в 50,000 долларов США к концу этого 2018 года. Такая информация была опубликована на новостном портале CNBC, ссылаясь на интервью финансиста.

 

Глава BitMEX считает ценовую отметку в 50,000 долларов США такой же нормальней, как и 6,000 долларов США.

 

«Стоимость первой криптовалюты смогла в течении одного года увеличиться до 20,000 долларов США, а затем смогла упасть до 6,000 долларов США. Я предполагаю, что Bitcoin постепенно прощупал дно, и если регуляторы решат в пользу криптовалюты, то его цена может вырасти до 20,000 долларов США и даже до 50,000 долларов США», — рассказал Артур Хэйес.

 

По словам СЕО BitMEX, даже низкая стоимость в первом полугодии не повлияла на объёмы торгов первой криптовалютой на торговой площадке BitMEX, которые увеличились в три раза. Такой рост говорит об очевидном признаке повышенного интереса к криптовалютному рынку.

 

Между тем, Хэйес ожидает увеличение стоимости Bitcoin в ближайшие недели, так как на рынке появилось большое количество новых инвесторов и пользователей, которые вовлечены в цифровую валюту.

 

Отмечается, что после интервью с главой криптовалютной биржи BitMEX, стоимость Bitcoin, которая за день до этого находилась на уровне 5,800 долларов США, внезапно начала расти и поднялась в определённый период до отметки в 6,500 долларов США. На момент написания статьи цена криптовалюты равнялась 6,400 долларов США.

 

Напомним, что ранее мы уже писали о том, что в мае Артур Хэйес сделал первое заявление о вероятном росте стоимости Bitcoin до уровня в 50,000 долларов США к концу 2018 года

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/