Глава Bitmain больше не входит в состав совета директоров компании
Глава Bitmain Джихана Ву крупнейшей компании по производству майнеров больше не входит в состав совета директоров компании

Глава Bitmain больше не входит в состав совета директоров компании

     

Новостной портал 8btc сообщил о выходе главного исполнительного директора крупнейшей компании по производству майнеров Bitmain Джихана Ву из состава совета директоров. В дальнейшем он будет работать супервайзером

 

Как рассказал юрист компании, так как Ву приступил к новым обязанностям на должности супервайзера, он больше не имеет право голосовать при принятии решений в совете директоров, а также у него не будет возможности влиять на управленческий процесс Bitmain.

 

Исходя из опубликованного документа можно увидеть, что кроме Ву из совета ушли еще несколько человек. Решение вступило в силу седьмого ноября.

 

Официально не было озвучено никаких причин ухода. Но, в окружении Ву поговаривают, что на сегодняшний день существует противостояние между Джиханом Ву и одним из основателем Bitmain Микри Чжаном, так как последний хочет сконцентрироваться на разработках продуктов в направлении ИИ и производстве чипов.

 

В середине сентября производитель майнингового оборудования Bitmain подал официальное заявление в Гонконгскую фондовую биржу, чтобы провести IPO.

   Один из самых лучших криптообменников с лучшим курсом обмена евро на биткоин это transcoin.me  находящийся на первом месте по версии  bestchange.ru

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что в первом квартале 2018 года размер чистой прибыли китайского майнингового гиганта Bitmain составил 1,100,000,000 долларов США.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/