EOS не является блокчейном
EOS не является блокчейном - аудиторская компания распределенных сетей Whiteblock Inc

EOS не является блокчейном

     

Как показали результаты проведенного тестирования блокчейна EOS, которое проводила аудиторская компания распределенных сетей Whiteblock Inc. на протяжении двух месяцев, EOS является системой управления распределениями однотипной базы данных, тогда как рынок RAM является сервисом по облачному вычислению. Такая информация была опубликована в официальном заявлении компании.

 

Аудитор подчеркивает, что им так и не удалось выяснить, каким должен быть результат создания продукта у производителей блоков. Более того, они обратили внимание на частые проблемы сети с алгоритмом консенсуса и на то, что сеть может столкнуться с византийской ошибкой.

 

Кроме этого, в Whiteblock выяснили, что уровень пропускной способности EOS намного меньше показателя, который указан в опубликованных рекламных материалах. Также EOS имеет в свой основе уязвимую модель, у которой нет децентрализации.

 

Аудиторские услуги заказала через площадку Bounties Network известная Ethereum-компания ConsenSys.

 

Отмечается, что СМИ уже писали об организации производителями блоков EOS взаимных голосований. Так, они обвиняли криптобиржу Huobi и многие другие платформы.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что 28 мая торговый объем криптовалюты Ethereum на популярной биржевой площадке Bitfinex буквально за один час увеличился в 9 раз. Аналитики информационного издания Trustnodes полагают, что за этим стоит компания EOS, спровоцировавшая всплеск торговой активности огромным количеством ордеров на продажу.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/