Дополнительные 10 миллионов монет XRP были проданы владельцем миллиардного счета Ripple
проданы дополнительные 10 миллионов монет XRP за $5 миллионов пользователем, на счете которого в ноябре 2015 года находилось 1 миллиард токенов сети Ripple

Дополнительные 10 миллионов монет XRP были проданы владельцем миллиардного счета Ripple

 

Согласно информации новостного портала Trustnodes, недавно были проданы дополнительные 10 миллионов монет XRP за 5 миллионов долларов США пользователем, на счете которого еще в ноябре 2015 года находилось более 1 миллиарда токенов сети Ripple. Об этом сообщил некий «corak» на форуме XRPChat, он активно отслеживает динамику данного счета в течении этого года.

 

В течении первых двух месяцев весны владелец аккаунта ликвидировал около 100 миллионов монет XRP, а также 30 миллионов были проданы на минимальных показателях в апреле.

 xrp ripple

«Неизвестный перемещает пару миллионов токенов за один раз на счета на криптобиржах Bitstamp и Bitfinex», - заявил corak.

 

По мнению некоторых пользователей, данный счет принадлежит основателю Ripple Джеду Маккалебу, который ушел из компании пять лет назад. Он заключил соглашение с компанией, согласно которому ему можно продавать свои криптоактивы только постепенно, тогда как неизвестный пользователель в течении первых шести месяцев 2018 года успел продать приблизительно 500,000,000 токенов XRP в размере 250 миллионов долларов США.

 

Для многих не имеет значения, кому именно принадлежит счет, главное, что после продажи очередных 10 миллионов XRP стоимость криптовалюты упала за последние дни на 4%, когда Bitcoin и многие другие альткоины умеренно растут в цене.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что компания Ripple обратилась к британским регуляторам с призывом последовать примеру Японии и ввести новые правила, регулирующие рынок Bitcoin и других цифровых валют.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/