Для чего майнинговый пул Antpool сжигает 12% транзакционных комиссий Bitcoin Cash?
Представители пула для майнинга Antpool рассказали, что они приняли решение сжигать часть комиссий с целью поддержания экосистемы Bitcoin Cash

Для чего майнинговый пул Antpool сжигает 12% транзакционных комиссий Bitcoin Cash?

 

На официальном сайте одного из крупнейших пулов для майнинга Antpool, который является подразделением производителя оборудования Bitmain, появилась информация о начале сжигания 12% транзакционных комиссий, которые они получают во время майнинга цифровой валюты Bitcoin Cash.

 

Некоторым инвесторам ранее стало известно, что майнинговый пул Antpool не так давно начал уничтожать Bitcoin Cash через отправку майнинговых комиссий от добытых блоков на адрес, который остаётся неизвестным.

 

Пресс-служба Antpool отметила, что 12% это лишь часть майнинговой комиссии, которую получает пул, а адрес является неизвестным, потому что он недоступен.

 

«Криптовалюта Bitcoin Cash находится в данный момент на очень важном этапе развития. Совсем скоро ожидается хардфорк Bitcoin Cash, который запланирован на середину мая и в результате которого будет увеличен размер блока до 32 Мб», - сообщили в Antpool.

 

Представители пула для майнинга Antpool рассказали, что они приняли решение сжигать часть комиссий с целью поддержания экосистемы Bitcoin Cash и улучшения роста стоимости цифровой валюты в будущем.

 

Напоминаем что Майк Херн  заявил, что Bitcoin Cash необходимо «формализованное управление»

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/