Cтоимость Bitcoin не сможет преодолеть отметку в $20,000 в конце 2018 года -Тур Демеестер   
биткоин - инвестор Тур Демеестер - стоимость Bitcoin не сможет преодолеть свою максимальную отметку в $20,000

Cтоимость Bitcoin не сможет преодолеть отметку в $20,000 в конце 2018 года -Тур Демеестер

 

По мнению экономиста и биткоина-инвестора Тура Демеестера, стоимость Bitcoin не сможет преодолеть свою максимальную отметку в 20,000 долларов США. Он уверен, что основные причины для такого результата это низкий уровень розничного спроса, неуверенность институциональных инвесторов и высокий уровень зависимости капитализации от активности ончейна. Однако, эксперт не исключает потенциального роста в ближайшее несколько лет.

 

Биткоин-инвестор утверждает, что в этом году криптовалютная индустрия переживут шок: криптовалюты будут проходить этап «лимонного рынка», особенность которого это асимметрия информации, в результате регулирующие органы будут увеличивать контроль над рынком, тогда как проблемы инфраструктуры усугубляться.

 

Число хешрейтов сети Bitcoin с начала года выросло в 3 раза благодаря запуску более мощного майнингового оборудования и приходу новых майнеров, отмечает Демеестер. Согласно его утверждению, манеры - это крупнейшие продавцы, так как майнинг Bitcoin внезапно снизился (около 90% в течении 7 месяцев).

 

Экономист подчеркнул, что объемы торгов и доходов в электронной торговле в Bitcoin существенно снизились, даже в виду низких транзакционных комиссий. Также розничные инвесторы стали меньше интересоваться первой криптовалютой. Более того, институциональные инвесторы совсем не интересуются движением котировок.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что Согласно прогнозу генерального директора британского финансового портала ADVFN Клема Чемберса, стоимость Bitcoin будет продолжать снижаться, однако в будущем она будет снова расти и сможет достичь своей исторической максимальной отметки в 20,000 долларов США.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/