Cтоимость Bitcoin будет продолжать снижаться до уровня в $5900
Рэн Нойнер - самая серьёзная проблема это падение цены ниже $5000.добыча Bitcoin станет нерентабельной и заставит майнинговые компании перети на другие криптовалюты

Cтоимость Bitcoin будет продолжать снижаться до уровня в $5900

 

По прогнозу основателя фонда Onchain Capital и ведущего программы Cryptotrader на телеканале CNBC Рэна Нойнера, стоимость (курс) Bitcoin вероятнее всего будет продолжать снижаться до уровня в 5,900 долларов США. Такая информация была опубликована в криптовалютном новостном портале CCN.

 

Нойнер предполагает, что недавние взломы криптовалютных торговых площадок не стали причиной снижения стоимости Bitcoin. Он сравнил это событие с возможным ограблением настоящего банковского учреждения, которое якобы может спровоцировать проблемы с американским долларом.

 

Исходя из утверждений криптовалютного аналитика, главная причина снижения стоимости первой криптовалюты является низкий уровень спроса на Bitcoin, выполняющий, как он считает, функции «цифрового золота».

 

Между тем, Рэн Нойнер заявляет, что тем, кто полностью уверенны в возможности технологии блокчейн осваиваться в каждом бизнес-секторе, не стоит переживать за временный эффект от взлётов и падений стоимости цифровых валют.

 

«В случае преодоления Bitcoin ценового барьера в 20,000 ,40,000 или 80,000 долларов США за несколько лет, то будет уже не важно, приобретался Bitcoin за 6,000 долларов США или за 6,500 долларов США. В данный момент снижение рыночной стоимости первой криптовалюты волнует исключительно дейтрейдеров, которые работают в масштабах до 12 месяцев», — подчеркнул Рэн Нойнер.

 

По словам основателя фонда Onchain Capital, на данном этапе самая серьёзная проблема это возможное падение цены ниже 5,000 долларов США. Тогда добыча Bitcoin станет нерентабельной, что заставит майнинговые компании переориентироваться на другие криптовалюты. В таком случае, необходимо будет ожидать изменения состояния инфраструктуры первой криптовалюты, что приведёт к негативным последствиям в долгосрочной перспективе Bitcoin.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/