Чарли Ли не собирается выкупать Litecoin для избежания конфликта интересов
Чарли Ли не собирается выкупать Litecoin для избежания конфликта интересов

Чарли Ли не собирается выкупать Litecoin для избежания конфликта интересов

 

Согласно заявлению создателя криптовалюты Litecoin Чарли Ли, в будущем он не собирается выкупать монеты, которые были проданы в прошлом году в период пиковых цен, учитывая, что нынешняя их стоимость гораздо ниже. Такая информация была опубликована новостным порталом CNBC.

 

Отмечается, что в конце 2017 года крипторынок был на пике, в этот же период Ли объявил о продаже принадлежащих ему Litecoin. По его словам, причиной продажи было возможное обвинение в его адрес касательно его личного влияния на коррекцию цен данного криптоактива.

 

Сегодня он все-еще остается при своем мнении:

 

«Во избежание возможного конфликта интересов я избавился от своих монет», - заявил Чарли Ли, когда его спросили, не собирается ли он снова «скупить» LTC, пока их стоимость находится на отметку $60.

 

Однако, создатель Litecoin не отрицал того, что сейчас отличный момент для приобретения криптовалюты, «порекомендовав воспользоваться шансом».

 

Ранее Чарли Ли уже отмечал, что продажа его запасов лайткинов, когда его стоимость была на пике роста, действительно плохо отразилась на цене криптовалюты в краткосрочном периоде.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что в конце прошлого года создатель криптовалюты Litecoin Чарли Ли продал все свои монеты LTC, поскольку в том момент их стоимость находилась на рекордном для себя уровне, однако со временем он пожалел об этом решении, так как эти действия в дальнейшем привели к негативным последствиям для курса Litecoin.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/