Чанпэн Чжао: у всех будет криптовалюта и JPMorgan тоже
Чанпэн Чжао криптобиржа Binance: у всех будет криптовалюта и JPMorgan тоже

Чанпэн Чжао: у всех будет криптовалюта и JPMorgan тоже

 

Главный исполнительный директор крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэн Чжао, криптовалютам под силу заменить банковские учреждения.

 

По словам представителя JPMorgan Chase Рона Карповича, криптокомпании все равно нуждаются в услугах банков. Он также считает, что участники крипторынка  должны рассматривать финансовые учреждения в качестве партнера, а не видеть в них угрозу.

 

Глава Binance не согласился с мнением представителя одного из крупнейших финансовых холдингов. Согласно комментариев Чжао, многим компания, и даже достаточно крупным, удаётся существовать без банковских учреждений.

 

«JPMorgan Chase пока не осознала это. В долгосрочной перспективе JPM также будет пользоваться криптовалютами».

 

В соцсети Твиттер пользователь Does ThisPass задал вопрос Чжао, по душе ли ему инициатива шести самых больших банковских учреждений создать собственные «стабильные монеты», используя платформу World Wire от IBM.

 

Ответом главы криптобиржи стало то, что он считает, что крупные компании вскоре примут криптовалюты в ближайшем будущем.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по мнению главного исполнительного директора крупнейшей криптобиржи Binance Чанпэна Чжао, в ближайшем будущем стоит ожидать стремительного подъёма криптоиндустрии.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/