Чанпэн Чжао: фейковые данные об объёмах не навредят индустрии
Чанпэн Чжао: фейковые данные об объёмах не навредят индустрии

Чанпэн Чжао: фейковые данные об объёмах не навредят индустрии

 

По словам главного исполнительного директора крупной криптобиржи Binance Чанпэна Чжао, криптоиндустрия не пострадает от недавних отчетов о фейковых объемах торгов. Такая информация была опубликована новостным порталом Cointelegraph.

 

Он считает, что отчеты Bitwise Asset Management, The TIE и остальных фирм могут поспособствовать криптоиндустрии стать более прозрачной. Более того, Чжао отметил, что не нужно делать виноватым в манипуляциях известный портал Coinmarketcap.

 

«В CoinMarketCap не виноваты в том, в чем их обвиняют. Этот сервис использует достаточно понятный механизм, каждая криптобиржа должна передавать собственные данные», - подчеркнул он.

 

Также Чжао поделился мнением о том, что криптоплатформы обязаны тщательно искать странные транзакции, улучшать методы анализа и усовершенствовать подход к вопросу безопасности.

 

«Наша компания помогает сервису CoinMarketCap в вопросе предоставления достоверной информации. Кроме того, я стаю на том, что нужно вводить санкции, к примеру, исключать биржи, которые предоставили фальшивые данные».

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что Blockchain Transparency Institute (BTI) опубликовала выводы нового исследования, согласно которым многие ведущие криптовалютные биржи (больше 70% с рейтинга CoinMarketCap) участвуют в «отрывочных сделках». Они умышленно завышают показатели объемов торгов ежедневно.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/