Быстрый взлет стоимости токена Gram
Telegram Open Network (TON) может стать крупнейшей компанией работающей с облачными хранилищами, DNS-сервисами и анонимайзерами. До конца 2026 года TON может завоевать до 10% мировых рынков

 Быстрый взлет стоимости токена Gram

     

У разработанной Павлом Дуровым блокчейн-платформой Telegram Open Network (TON) имеется огромный потенциал стать конкурентоспособной среди крупных компаний, которые работают с облачными хранилищами, DNS-сервисами и анонимайзерами. До конца 2026 года во всех перечисленных областях TON может завоевать до 10% мировых рынков. Такая информация была опубликована новостным изданием «Коммерсант», ссылаясь на информацию с отчёта инвестиционной фирмы Hash CIB. 

 

Специалисты Hash CIB брали за основу анализы других компаний, информации из КЦББ США и свои исследования, в результате чего просчитали, что показатель объёма операций сервиса по хранению данных TON Storage до конца 2026 года может достигнуть более 17 миллиардов долларов ежегодно.

 

Также в публикации указана справедливая цена монеты Gram, которая составляет 5,9 долларов, а это почти в 4,5 раза больше стоимости в 1,33 доллара, зафиксированная во время второго этапа ICO.

 

Однако, специалисты подчеркивают, что их подсчет может не совпасть с реальной ценой цифрового актива, так как на крипторынке, скорее-всего, не будет проведена рациональная оценка токена Gram, тогда как некоторые риск-факторы проекта в долгосрочной перспективе могут быть нивелированы.

 

Между тем, многие крипто эксперты посчитали такую оценку маловероятной. Так, по мнению одного из основателей TMT Investments Артема Инютина, TON не сможет завоевать 10% рынка DNS и хранилищ данных.

 

«Проект должен иметь амбиции. У проекта TON действительно профессиональная команда, однако глобальных игроков с рыночной капитализацией больше 1 миллиарда долларов они не смогут обойти», - рассказал он.

 

Управляющий партнер Leta Capital Александр Чачав уверен, что конкурентами блокчейн-платформы Telegram станут другие популярные мессенджеры, к примеру, WeChat и Facebook.

  Один из самых лучших криптообменников с лучшим курсом обмена биткоина это transcoin.me

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что в связи с повышенным интересом к новой криптовалюте Павла Дурова, специалисты фабрики «Оружейникъ» и компания «Арт-Грани» решили выпустить золотую монету-медаль с изображением криптовалюты Gram.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/