Бузова собирается вывести на рынок свою цифровую валюту под названием Buzcoin и привлечь 87 000 000 долларов США
<p><strong>Бузова собирается вывести на рынок свою цифровую валюту под названием Buzcoin и привлечь 87 00

Бузова собирается вывести на рынок свою цифровую валюту под названием Buzcoin и привлечь 87 000 000 долларов США

 

Во время пресс-конференции в столице Российской Федерации репортерам удалось узнать от телевизионной ведущей и певицы Ольги Бузовой, что она приняла решение о запуске собственной криптовалюты, которая получит название Buzcoin.

 

По её словам, она собирается посостязаться с мужчинами и предпринимателями:

 

«Каждая вещь, к которой я прикасаюсь, превращается в золото», — утверждает телезвезда.

 

Новый проект это buzovacoin.io. Его начали продвигать с начала февраля 2018 года, рекламируя в качестве «первого медиаресурса на основе технологии блокчейн. Он является новым видом медиа инновации, вознаграждающий своих пользователей». Организаторы проекта собираются реализовать площадку BUZ Media, с помощью которой авторы смогут защитить собственные права и монетизировать контент. Вторым нововведением станет OVA Center, который позволит приобретать билеты на различные мероприятия.

 

В белой книге проекта сообщается, что основная идея интернет-платформ BUZ Media и OVA Center состоит в том, чтобы объединить авторов и пользователей по всему миру с гарантией справедливого распределения оплаты, а также с предоставлением экономической защиты авторских прав. 

 

На предстоящем ICO организаторы планируют привлечь как минимум 87 миллионов долларов США для запуска и поддержки платформы и для финансирования технологического менеджмента, юридического обоснования проекта и поддержки разработчиков. В общей сложности будет выпущено 60 миллионов Buzcoin.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/