Бутерин назвал Binance и Bitcoin SV сомнительными игроками на крипторынке
Бутерин назвал Binance и Bitcoin SV сомнительными игроками на крипторынке

Бутерин назвал Binance и Bitcoin SV сомнительными игроками на крипторынке

 

По словам создателя Ethereum Виталика Бутерина, криптовалюта Bitcoin SV и криптобиржа Binance являются сомнительными участниками крипторынка. Такое мнение он выразил во время собственного интервью на YouTube-канале Hardcore Crypto.

 

Он уверен, что Bitcoin SV - это всего лишь мошеннический проект, рассчитаный на то, чтобы прибыль смогли получить только ряд приближенных.

 

«Перед создателями форка BCH не стояла цель создания удобного финансового инструмента для собственной сети, так как они собирались подзаработать чуток на криптоинвесторах», - отметил Виталик.

 

Бутерин также убеждён, что на криптовалюту, «которая даже не может называться активом», уверенно падает спрос. Подтверждением этому стал ряд её недавних делистингов с нескольких крупных бирж.

 

Также, по мнению создателя Ethereum, вторым сомнительным участником на крипторынке является криптобиржа Binance, так как они предлагают медленную по времени обработку операций и высокий размер комиссии за листинг.

 

«Криптобиржа слишком централизована. В криптосообществе регулярно обговаривалось то, что блокчейне сможет существовать только при полной децентрализации», - подытожил Бутерин. 

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по словам основателя Ethereum Виталика Бутерина, он всецело поддерживает делистинг криптовалюты Bitcoin SV на разных площадках, отмечая, что подобное может случиться с другими проектами.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/