Будущий «золотой стандарт» — это Bitcoin – Джон Макафи
Будущий «золотой стандарт» — это Bitcoin – Джон Макафи основатель MGT Capital Investments

Будущий «золотой стандарт» — это Bitcoin – Джон Макафи

     

По словам известного криптоэнтузиаста и основателя MGT Capital Investments Джона Макафи, в долгосрочной перспективе стоит ожидать «взлета вверх» и «чрезвычайное увеличение ценности» Bitcoin. Кроме этого, он негативно высказался в сторону СМИ, обвинив их в том, что они потакают «неправильным» действиям Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). Такая информация была опубликована новостным порталом NewsBTC.

 

Как доказательство изменения вектора тренда криптоэксперт отметил увеличение стоимости первой криптовалюты на 42% с конца июня прошлого года. При этом, Макафи уверен, что снижение стоимости Bitcoin с $20,000 не было закономерностью, а всего лишь стало результатом «незнания людей о крипторынке». Он не допускает варианта с 2-летней отсрочкой перед повторным увеличением цены Bitcoin, или даже полугодового периода. Криптоэнтузиаст уверен в скором росте.

 

Однако, в данный момент создатель антивируса McAfee уже не уверен в своем предсказании, которое он сделал ранее. Так, он заявил, что стоимость первой криптовалюты увеличиться до отметки в 1 миллион долларов до 2020 года. Более того, в 2017 году Макафи дал обещание, что скушает свой пенис, если Bitcoin не преодолеет данную отметку до 2020 года.

 

«Вскоре мы получим что-то с достаточно высокой ценностью. Только взгляните на число компаний, которые уже принимают Bitcoin и на количество пользователей. И это только начало, эта цифра с каждым разом увеличивается. Не нужно использовать сложные математические вычисление, чтобы понять, что скоро нас ожидает полет вверх», - заявил Макафи.

 

Криптоэнтузиаст не отрицает того, что Bitcoin уже не будет выступать в качестве основной платежной криптовалюты, его заменят более удобные в данном вопросе монеты. Одна из возможных альтернатив, по мнению Макафи, станет Ethereum, у которой уже имеется большая пользовательская база.

 

«Будущий «золотой стандарт» — это Bitcoin. Первая криптовалюта достаточно долго будет отличным вариантом для хранения его в офлайн-кошельке и рассматривать его в качестве пенсионных накоплений. Если человек узнает о криптоактивах, то потом он всегда говорит «Bitcoin», подразумевая и другие криптовалюты», - отметил создатель антивируса McAfee

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по словам разработчика ПО Райана Кастеллуччи, криптокошелек Bitfi, который был создан специалистами компании MGT Capital Investments Джона Макафи, — это «низкопробный переделанный Android-смартфон» и к тому же с вредоносными программами.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/