Британский регулятор занял жесткую позицию по отношению к криптовалютным деривативам
для компаний, предоставляющих услуги, которые связаны с криптовалютными деривативами, получения особого разрешения на данный вид предпринимательской деятельности.  

Британский регулятор FCA занял жесткую позицию по отношению к криптовалютным деривативам

 

Новостной портал CoinDesk опубликовал статью о необходимости для компаний, предоставляющих услуги, которые связаны с криптовалютными деривативами, получения особого разрешения на данный вид предпринимательской деятельности.

 

Согласно заявлению Управления финансового надзора Великобритании (FCA), они будут тщательно следить за действиями подобных компаний, так как нынешние правила позволяют рассматривать криптовалютные деривативы в качестве финансовых инструментов.

 

Исходя из уведомления британского регулятора, существует возможность введения особого разрешения для компаний, предлагающих производные инструменты, которые связаны с цифровыми валютами или токенами, которые выпускаются в процессе проведения первичного размещения монет. Такими продуктами могут стать фьючерсы на цифровые валюты, контракты на разницу цен и опционы на криптовалюты.

 

Отмечается, что компаниям в обязательном порядке необходимо будет авторизироваться в Управлении финансового надзора Великобритании прежде, чем предлагать свои услуги, в противном случае такая деятельность будет караться законом.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/