Британская компания разработала электрический велосипед, добывающий цифровые валюты
50Cycles продает электрический велосипед Toba добывающий криптовалюту LoyalCoin (LYL), вознаграждение в размере 20 фунтов стерлингов за 1000 км пробега

Британская компания разработала электрический велосипед, добывающий цифровые валюты

 

В Великобритании местной компании "50Cycles" удалось разработать первый в своём роде электрический велосипед, добывающий криптовалюты. Такая информация была опубликована в новостном портале Coindais.

 

Электрический велосипед получил название "Toba" и он будет работать со специально созданными брендами токенов LoyalCoin (LYL). Владелец чудо транспорта будет мотивирован в регулярном передвижении на нем, поскольку он сможет получать вознаграждение в размере 20 фунтов стерлингов или 26,50 долларов США за каждые тысячу миль пробега. Процесс майнинга можно будет наблюдать с помощью специальной программы, которая должна устанавливаться на мобильный телефон. Что касается приватных ключей пользователя, которые подтверждают право собственности криптовалютой, то их будет хранить непосредственно специальное устройство транспортного средства.

 

По словам основателя и главного исполнительного директора компании Скотта Снейта, "Toba" стал первым в мире электрическим велосипедом и первым токенизированным продуктом, вознаграждающий своих пользователей за передвижения. 

 

Снейт подчеркнул, что компания разработала криптовалютный майнер с педальным приводом в попытке поработать с новыми технологиями.

 

«На протяжении всего своего существования главной целью 50Cycles была разработка новых технологий. В начале 2000-х годов наша компания представила собственные электрические велосипеды, сегодня же мы разглядели потенциал в технологии блокчейн, цифровых валютах и токенизации продуктов, а как результат мир получил "Toba"», — отметил глава компании.

 

В данный момент британская компания подписало соглашение на сотрудничество со швейцарской фирмой Loyaltycoin. В планах 50Cycles есть создание собственной монеты.

 

Отмечается, что первые электрические велосипеды "Toba" можно ожидать уже осенью 2018 года, а стоимость такого транспортного средства будет начинаться от 1,695 фунтов стерлингов или 2,250 долларов США.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/