Более $140 000 000 в Bitcoin были переведены с кошельков MtGox!
Нобуаки Кобаяши выводит все биткоины с своих кошельков, на сумму $140 000 000. если они будут проданы это вызовет падение курса биткоина!

Более $140 000 000 в Bitcoin были переведены с кошельков MtGox!

 

Согласно информации новостного портала CoinDesk, 26 апреля со знаменитой японской криптовалютной биржи MtGox, которая стала известна благодаря своему банкротству в апреле 2014 года, были переведены 16,000 Bitcoin или более 140 миллионов долларов США.

 

Данные платформы CryptoGround, которая занимается отслеживанием состояния последних кошельков MtGox, показывают, что четыре отдельных кошелька MtGox перевели первую криптовалюту несколькими транзакциями по 2000 Bitcoin, что привело к полному опустошению данных адресов.

 

Отмечается, что владельцем этих кошельков является японский адвокат Нобуаки Кобаяши, он же в данный момент возглавляет попечительский совет бывшей торговый платформы MtGox.

 

Благодаря дополнительным данным также стало известно, что Ноубаки Кобаяши вывел всю цифровую валюту Bitcoin Cash в размере 16,000 единиц с этих же кошельков MtGox. Для этого ему также понадобились четыре отдельные транзакции.

Что ждать далее?? Если эти биткоины будут проданы то можно прогнозировать падение курса биткоина.

Ранее мы сообщали что Нобуаки Кобаяши высказал мнение что не стоит утверждать, что продажа активов MtGox  в Bitcoin  и Bitcoin Cash (BCH)  в размере 406 миллионов долларов США могла повлиять на снижение стоимость этих цифровых валют.

 

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/