BitPico: у нас больше нет Bitcoin, продали по $8,300 и собираемся продать майнинг-фермы
BitPico: у нас больше нет Bitcoin, продали по $8,300 и собираемся продать майнинг-фермы

BitPico: у нас больше нет Bitcoin, продали по 8,300 долларов США и собираемся продать майнинг-фермы

 

Майнинговый пул BitPico опубликовал пост на своей официальной странице в Твиттере о своем негативном отношении к Bitcoin и его будущей перспективе.

 

«С этого момента мы не верим в будущее первой криптовалюты. Мы продали наши объёмы Bitcoin по цене 8,300 долларов США. Дальше мы собираемся продать наши майнинг-фермы. Вы хотите знать причину? Наша компания больше не хочет принимать участие в сфере, которая достаточно подвержена манипуляционным процессам. Bitcoin стал просто дерьмовым шоу. Успеха!».

 

Многие пользователи социальной сети были обескуражены данным сообщением. При этом, они обратили внимание, что старые сообщения майнингового пула отсутствовали, поэтому у некоторых пользователей появилось подозрение о взломе аккаунта.

 

Вторая половина пользователей высказала мнение о том, что криптоиндустрия не ощутит особых потерь. Один из известных Твиттер-аккаунтов «ArminVanBitcoin» уверен, что BitPico собирается провести ребрендинг и в дальнейшем приобретет снова криптовалюту по 20,000 долларов США.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по словам известного американского миллиардера и инвестора Марка Ласри, стоимость первой криптовалюты может преодолеть отметку в 40,000 долларов США в результате высокого ажиотажа вокруг неё и роста числа торговых платформ, которые позволять торговать Bitcoin.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/