Биткоин упал ниже $5,000, стоит ли избавляться от актива?
19 ноября Биткоин упал ниже $5,000, стоит ли избавляться от актива? хешрейт сети биткоина упал на 12%

Биткоин упал ниже $5,000, стоит ли избавляться от актива?

     

Первая криптовалюта очень плохо начало новую неделю. Так, в понедельник, 19 ноября, стоимость биткоина снова побила свой годовой минимальный показатель, упав на многих биржах ниже психологического уровня в 5,000 долларов. На криптобирже Bitstamp к 17:00 курс BTC колебался на отметках 4,980-5,020 долларов.

 биткоин

****

 

Источник: Bitstamp

 

Вместе с тем, уровень капитализации первой криптовалюты также обновил свой тринадцатимесячный минимум, достигнув отметки в 88 миллиардов долларов. Однако, это не повлияло на растущую активность стейблкоинов. Отмечается, что размер суточных объёмов торгов «стабильными монетами» гораздо вырос.

 

Одновременно с этим, показатель хешрейта сети биткоина тоже не смог устоять на месте. По сравнению с абсолютным максимумом, который был достигнут в октябре, этот показатель упал почти на 12%.

 хешрейт биткоина

***

 

Источник: Blockchain.com

 

Вскоре после своего падения финансовое издание Bloomberg озвучило новые прогнозы касательно цены первой криптовалюты. Теперь их аналитики считаю, что стоимость BTC может снизиться до 1,500 долларов за монету.

 Один из самых лучших криптообменников с лучшим курсом обмена евро на биткоин это transcoin.me на первом месте по версии  bestchange.ru

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что у США могут начаться финансовые проблемы в связи с активным ростом госдолга, который уже составляет больше 21,7 триллионов долларов, но возможно именно инфляционные процессы и девальвация американской национальной единицы станут триггером для роста популярности крипторынка.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/