Биткоин станет главным глобальным экономическим изменением – Тим Дрейпер венчурного инвестора и биткоин-интузиаста
Биткоин станет главным глобальным экономическим изменением – Тим Дрейпер венчурный инвестор и биткоин-интузиаст

Биткоин станет главным глобальным экономическим изменением – Тим Дрейпер

     

Согласно мнению известного венчурного инвестора и биткоин-интузиаста, который уже предсказывал рост стоимости первой криптовалюты до 250,000 долларов за четыре года, в долгосрочной перспективе можно ожидать разворот мировой экономики в направлении криптоактивов, и главным глобальным экономически изменением станет биткоин. Такая информация была опубликована новостным изданием The Forbes.

 

По словам Дрейпера, сейчас так называемые «политические» или «государственные» валюты составляют 86 триллионов долларов, тогда как размер совокупной капитализации криптовалют почти 150 миллиардов долларов (около 125 миллиардов долларов, когда писалась статья). Инвестор считает, что эти цифры будут меняться, поскольку затраты на обслуживание криптовалют гораздо ниже.

 

«С помощью цифровых валют можно легко делать платежи и вкладывать средства, можно осуществлять любые операции – они просты и дешевые. Только из-за того, что криптовалюты обходятся дешево, люди начнут к ним привыкать. Общество будет переходить на криптовалюты, так как политические «фиатные» валюты перестанут быть для них актуальными», - отметил Дрейпер.

 

Инвестор также уверен, что все больше небольших стран открываются для криптовалют, ICO и блокчейн-технологий, они уже не верят в старые традиционные валюты. Дрейпер также убежден, что США нуждается в цифровых валютах.

 

Кроме того, он заявил, что в скором времени можно ожидать выравнивания соотношения между криптоактивами и фиатом в диапазоне 50:50, тогда люди будут использовать биткоины для ежедневных платежей или вкладывать их в инвестиционные проекты.

  Один из самых лучших криптообменников с лучшим курсом обмена евро на биткоин это transcoin.me  находящийся на первом месте по версии  bestchange.ru

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по словам известного венчурного инвестора Тима Дрейпера, размер капитализации криптовалют может достичь показателя в 80 триллионов долларов через пятнадцать лет.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/