Биткоин-миллиардер: в течении следующих пятнадцати месяцев нужно инвестировать в биткоин
Биткоин-миллиардер Жао Донг: в течении следующих пятнадцати месяцев нужно инвестировать в биткоин, это "золотое время"

Биткоин-миллиардер: в течении следующих пятнадцати месяцев нужно инвестировать в биткоин

     

Согласно заявлению OTC-трейдера и биткоин-миллиардера Жао Донга, в течении следующих пятнадцати месяцев нужно активно инвестировать в первую криптовалюту. Он назвал этот период – «золотое время» для вложения средств. Такая информация была опубликована на новостном портале 8btc.com.

 

Донг отмечает, что в данный момент наблюдается доминирование медвежьего рынка, а это отличный шанс приобрести несколько недооцененных криптовалютных активов для диверсификации долгосрочного инвестиционного портфеля.

 

«Настоящим стоимостным инвесторам по душе медвежий рынок, тогда они выбирают перспективные недооцененные криптовалюты и получают хорошую прибыль. Я не имею ввиду, что необходимо тупо приобретать хорошую криптовалюту за дешево. Вы должны «холдить» её на протяжении длительного промежутка времени», - заявил биткоин-миллиардер. 

 

По мнению Донга, для получения хорошей прибыли перспективные монеты лучше хранить в своем портфеле около трех лет.

 

«В течении следующих пятнадцати месяцев будет золотой период, чтобы стоимостно инвестировать в криптоактивы. Таким инвесторам нужно отслеживать появление недооцененных высококачественных проектов, приобретать токены и хранить у себя на протяжении трех лет до тех пор, пока на рынке не будут доминировать бычьи игроки», - отметил китайский OTC-трейдер.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по словам Джона Макафи, будущий «золотой стандарт» — это Bitcoin. Первая криптовалюта достаточно долго будет отличным вариантом для хранения его в офлайн-кошельке и рассматривать его в качестве пенсионных накоплений.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/