Биткоин-инвесторы должны воспользоваться медвежьим рынком - Том Ли
Биткоин-инвесторы должны воспользоваться медвежьим рынком - Том Ли Fundstrat Global Advisors

Биткоин-инвесторы должны воспользоваться медвежьим рынком - Том Ли

 

Аналитик и один из основателей Fundstrat Global Advisors Том Ли считает, что медвежий рынок, который уже длится практически 12 месяцев, является «золотой порой» для криптоинвесторов. Такая информация была опубликована новостным порталом Cointelegraph.

 

Во время своего выступления на конференции BlockShow Asia 2018 Том отметил главные причины, привлекшие к падению крипторынка:

 

- неоднозначный хардфорк в сети Bitcoin Cash;

- жесткая позиция Комиссии по ценным бумагам и биржам США по вопросу первичного размещения монет, вместе с требованием возврата средств ICO-инвесторам;

- негативная тенденция глобальных ринков, которые показали падение почти на 10% в период с октября по ноябрь.

 

Несмотря на подобное положение, Ли имеет оптимистический настрой. Аналитик отметил следующие тенденции на рынке:

 

«В данный момент наблюдается коррекция крипторынка. Стоимость BTC снизилась ниже отметки 200-дней дневной скользящей средней. Но в будущем она подымится. Не думаю, что стоит ожидать краткосрочного роста, однако через два-три года это случится. Поэтому нынешний период является золотым временем для участников крипторынка».

 

Кроме того, аналитик уверен, что цифровая валют будет признана как полноценный и общепризнанный класс активов.

 

«Инвестор сможет получить доход от инвестиций в размере больше семи процентов только тогда, когда будет приобретать криптовалюты во время медвежьего тренда. Биткоин может переживать трудные времени в краткосрочном периоде. Но стоит помнить, что крипторынок находится на первоначальном этапе своего развития», - отметил Ли.

 

Также Том Ли рассказал, что согласно их подсчетам в данный момент существует только 50 миллионов активных криптокошельков, тогда как, к примеру, совокупное количество счетов Visa и MasterCard превышает 4,6 миллиардов. Если принимать в расчет возможный сетевой эффект, эксперт считает, что в течении десяти лет стоимость первой криптовалюты может превысить 10 миллионов долларов.

   Один из самых лучших криптообменников с лучшим курсом обмена евро на биткоин это transcoin.me  находящийся на первом месте по версии  bestchange.ru

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что в Fundstrat Global Advisors заявляют о росте биткоина до $15,000 до конца 2018 года.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/