Bitcoin моментально вырос до $6,700 после ухода BitMEX на техработы
утром 22 августа, стоимость Bitcoin за одну минуту увеличилась на $300, превысив $6,700. после ухода BitMEX на техработы

Bitcoin моментально вырос до $6,700 после ухода BitMEX на техработы

     

Ранним утром в среду, 22 августа, стоимость Bitcoin за одну минуту увеличилась на больше 300 долларов США, превысив уровень в 6,700 долларов США. Рост произошел практически в то же время, когда популярная биржа криптодеривативо Bitstamp ушла на техработы. 

 

График демонстрирует, что колебание курса произошло в 01:00 утра, стоимость первой криптовалюты, до этого практически в течении всего вторника находилась на отметке 6,450 долларов США, поднялась до 6,745 долларов США. 

 курс биткоина

 

 

Кроме того, в период с 01:00 по 02:00 цена первой криптовалюты продолжала расти и даже преодолела отметку 6,900 долларов США на площадке Bitstamp, но затем снова пошла вниз, и на момент написания статьи стоимость Bitcoin составляла 6,700 долларов США.

 

Именно пользователи в Твиттере отметили данный факт, что стоимость Bitcoin начала расти в то же время, когда стартовала техническая работа на BitMEX.

 

Криптобиржа BitMEX, у которой объём торгов за последние 24 часа достиг 3 миллиардов долларов США, предоставляет трейдерам возможность провести сделки во время снижений стоимости первой криптовалюты и других альткоинов.

 

Отмечается, что в течении трех часов техработы площадки были завершены, но представители BitMEX заявили о том, что существуют сложности с доступом к сайту. Также они подтвердили факт крупной DDos-атаки, которая стала причиной того, что пользователи не смогли попасть в собственные аккаунты.

 

Между тем, во вторник объём коротких позиций на первую криптовалюту на криптобирже Bitfinex в определенный отрезов времени не дотянул всего 3% до своего исторического показатель. В этот же период, по словам пользователя @ArminVanBitcoin, стоимость Bitcoin за пару минут поднялась с 6,900 долларов США до 7,900 долларов США.

 

«Чаще всего многие остаются ни с чем», - отметил пользователь.

 

После того, как стоимость Bitcoin пошла вверх, уровень его капитализации вырос до 115 миллиардов долларов США. 

 капитализация биткоина

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что недавний отказ Комиссии по ценным бумагам и биржам США о рассмотрении вопроса по биткоин-ETF от криптокомпаний VanEck и SolidX сильно улучшил настроение медведей на крипторынке. Линия нисходящего тренда будет продолжать расти, вполне вероятно до уровня в 6,000 долларов США

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/