Bitcoin Foundation: курс биткоин вырастит до $ 40 000, альткоины обвалятся
<p>Bitcoin Foundation: курс биткоин вырастит до $ 40 000, альткоины обвалятся</p> <p> </p> <p>К концу текущего

Bitcoin Foundation: курс биткоин вырастит до $ 40 000, альткоины обвалятся

 

К концу текущего года курс биткоин возрастет до $40 000. Так считает исполнительный директор организации. Лью Клаасен также уверен, что большинство альтернативных электронных валют упадут в цене. Свое мнение он озвучил на конференции Starup Grind, которая прошла в Калифорнии.

 

По мнению Клаасена обесценится около 90% электронных монет. Он связывает это с попыткой стартапов делать нечто абсолютно новое и, как следствие, рискованное. Он также полагает, что к падению альтернативных электронных валют приведет увеличение числа мошеннических схем, которые предлагают быстрое обогащение.

 

В связи с этим Клаасен напоминает известное правило: не инвестируй больше, чем можешь потерять. Со временем рынок «перемелет» мошенников, а общество разберется в данной сфере. Как результат, люди меньше будут терять средства из-за аферистов.

 

Говоря о цене биткоина, исполнительный директор предполагает, что в ближайшее время изменчивость цены биткоина будет напоминать ситуацию, которая наблюдается последние три месяца. В этот период электронная монета увеличивалась в цене до двадцати тысяч долларов и падала до шести. В будущем можно ожидать относительное затишье. Он полагает, что этот период продлиться три или шесть месяцев. В это время первая электронная валюта останется в «боковом» тренде, а в третьем и четвертом квартале поднимется и достигнет $40 000.

 

 

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/