Биржа Bitfinex заявила о запуске двенадцати новых торговых пар для токенов
объём общей капитализации запускаемых новых 12 пар токенов на криптобирже Bitfinex составляет более 1,1 миллиардов долларов США

Биржа Bitfinex заявила о запуске двенадцати новых торговых пар для токенов

 

На своей официальной странице в социальной сети Твиттер криптовалютная платформа Bitfinex заявила о том, что она запускает новые торговые пары для токенов, которые созданы на протоколе Ethereum. В данный момент речь идёт о 12 позициях. При этом в сообщении компания отрицает информацию, которая ранее появилась в СМИ, об изъятии якобы их собственных средств в размере 400 миллионов евро в польском банке.

 

Примечательно, что объём общей капитализации этих криптовалют составляет более 1,1 миллиардов долларов США. В ближайшее время токены будут торговаться в паре с Bitcoin, Ethereum и USD.

 

Гонконгская биржа сообщила, что новые криптовалютные активы были детально проверены и они являются достойным результатом высококачественных проектов. Данные проекты из различных направлений экосистемы блокчейн-технологий, включая протоколы децентрализованных бирж и платежных платформ и решения, связанные с масштабированием и блокчейном 3.0.

 

Вместе с тем, на фоне появившийся информации в СМИ, криптоплатформа отреагировала на информацию о наложении ареста на счет в банке Cooperative Bank (Польша), якобы принадлежащий бирже Bitfinex. Отмечается, что данный счёт был частью международной схемы, с помощью которой колумбийские наркокартели отмывали деньги.

 

Во время сессии вопросов и ответов в Reddit, представитель криптовалютной платформы опроверг достоверность данных утверждений. В ближайшее время биржа должна опубликовать заявление касательно этой информации.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/