Барт Смит: инвесторы предпочитают работать с Bitcoin, чем с любой другой криптовалютой
Susquehanna International Group Барт Смит - Bitcoin – это современная интернет-валюта, которую в данный момент уже выгодно используют, чтобы отправлять международные денежные переводы.

Барт Смит: инвесторы предпочитают работать с Bitcoin, чем с любой другой криптовалютой

  

Согласно заявлению главы департаменты цифровых активов компании Susquehanna International Group Барта Смита, инвесторы пока что предпочитают работать с Bitcoin, так как считают его самым функциональным активом. Такая информация была опубликована на новостном портале CNBC.

 

По словам Смита, Bitcoin – это современная интернет-валюта, которую в данный момент уже выгодно используют, чтобы отправлять международные денежные переводы.

 

 

«У платежных систем, таких как Western Union, и традиционных банков пока нет возможности работать в быстром режиме, их услуги дорогостоящие и, к тому же, любой подобный перевод может быть заблокирован. Но если вы отправите деньги с помощью Bitcoin, то это процесс будет значительно быстрее и удобнее. А главным преимуществом является то, что это действие будет зависеть только от меня», — рассказал он.

 

Между тем, Смит отметил, что инвесторам не стоило так быстро начинать проявлять интерес к другим криптовалютам.

 

«В прошлом году произешел стремительный рост стоимости практически всех криптовалют и это привело к повышенному проявлению интереса инвесторов к альткоинам. Я считаю, что это было поспешным решением. Многие люди даже не понимают необходимости смарт-контрактов, Lightning Network или других технологических достижений, поэтому другие криптовалюты не будут популярны среди общества в краткосрочной перспективе», — отмети Барт Смит.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/