Американский регулятор запросил публичные комментарии об Эфириуме
Комиссии по срочной биржевой торговле США запросил публичные комментарии об Эфириуме

Американский регулятор запросил публичные комментарии об Эфириуме

     

Представители Комиссии по срочной биржевой торговле США захотели собрать подробную информацию об Ethereum, технологии, которая лежит в базе криптовалюты, и о крипторынках, созданные вокруг нее. Такая информация была опубликована новостным порталом CoinDesk.

 

Запрос был опубликован 11 декабря. Его сделали, что получить соответствующую информацию об Ethereum, объясняя это тем, они заинтересованы в получении публичных комментариев на ряд вопросов о третьей по капитализации криптовалюте, начиная с технологии и заканчивая возможностями применения.

 

«Мы ожидаем, что поступившие комментарии и информация станут чрезвычайно полезными для LabCFTC, финансово-техническому проекту Комиссии, и поможет нам прийти к выводу о перспективе технологии», - отмечается в заявлении.

 

Кроме того, с помощью полученной информации, ведомство хочет лучше понять направления регулирования рынка ETH и рынков деривативов, которые связаны с Эфириумом.

 

«Информация, которая поступит за этим запросом, поспособствует обеспечению целостности рынков дериваторов и позволит мониторить и снизить риски через повышение юридических определённостей. Мы хотим понять и отличать различные цифровые валюты, вместе с Ethereum и биткоином».

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что cогласно опубликованному сообщению основателя Ethereum, Виталика Бутерина, на своей официальной странице в Твиттере, после недавней спам-атаки на сеть платформы Ethereum потерял приблизительно 15 миллионов долларов США.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/