Агентство финансовых услуг Японии вынесло предупреждение криптовалютной бирже Binance
Агентство финансовых услуг Японии вынесло предупреждение криптовалютной бирже Binance

Агентство финансовых услуг Японии вынесло предупреждение криптовалютной бирже Binance

 

Агентство финансовых услуг Японии (FSA) официально вынесло предупреждение криптовалютной бирже Binance, которая является одной из крупнейших в мире. Биржа обязана получить лицензию для продолжения работы на территории Японии.

 

Отмечается, что в четверг данная информация уже была опубликована информационным изданием Nikkei, но вскоре она была опровергнута исполнительным директором Binance Чанпеном Джао, назвавший подобные заявления безответственными. Джао также добавил, что биржа находится в процессе конструктивных переговоров с Агентством финансовых услуг Японии:

 

«Информационным изданием Nikkei был продемонстрирован непрофессионализм в области журналистики. На сегодняшний день между нашей компаний и Агентством финансовых услуг Японии ведутся конструктивные переговоры, которые не предусматривали никаких предупреждений. Японский регулятор не стал бы сообщать подобную информацию сначала журналистам, а только после нам, так как мы находимся в процессе переговоров.», — утверждает исполнительный директор Binance.

 

При этом, согласно информации Nikkei говорилось о предъявлении бирже уголовного обвинения, тогда как в официальном сообщении агенства об этом не упоминается.

 

На данный момент Чанпен Джао уже не отрицает факт получения предупреждения, но он попросил сообщество «не беспокоится»:

 

«Я призываю всех к спокойствию. В большинстве случаев негативные новости хорошо влияют на деятельность компании. Китайский народ имеет свою поговорку в этом случае. Лучше возможности всегда появляются в эпоху перемен», — сообщил исполнительный директор Binance.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/