А чё все прутся на конфы по крипте, если самой крипте в рф хана и icoшечки сдохли?
А чё все прутся на конфы по крипте, если самой крипте в рф хана и icoшечки сдохли

А чё все прутся на конфы по крипте, если самой крипте в рф хана и icoшечки сдохли?

Автор статьи - Michael Itisme (Михаил Жуховицкий)

(авторская стилистика и орфография сохранены, ссылка на статью тут)

27ого в Москва Сити проходит две гигантских конференции по крипте и блокчейн. В разных зданиях. Половина спикеров, при этом, одинаковые. Уже представляю их спринт между башнями, только бы успеть светануть лицом и побубнить чего-нибудь абстрактно-бесполезное :о)

Сначала пара мыслей, потом вопрос.
Цб и минфин чётко дали понять, что крипты в рф в свободном обращении не будет. Думаю, все уже читали новость:
"Минфин подготовил законопроект об уголовной ответственности за оборот денежных суррогатов. В т.ч., это касается и криптовалют".

Очевидно, будет статья. Продал кому то битка в особо крупном - хренак, залетают люди в масках, уэб, тебя лицом в пол. Через час сидишь в окружном управлении мвд, трясёшься в слезах и соплях, думаешь, кому звонить, чё делать. На этом с криптой для широких масс будет всё.
Крупные игроки, конечно, останутся, им то пофиг, они и сейчас много чего нарушают.

2. ICOшечки сдохли. Статистика за 17 год - провалились 76% проектов. Чуть-чуть подождем в 18, чтобы добить статистику до 95% и выше. Развод с альтами кончился, уже всем ясно, что тема сдохла. Собственно, только поэтому я и позволил себе начать писать в фб - из говноICOшек больше ничего не выжать. Кто успел срубить - молодцы.
Итог: по ico на конфах делать нечего.

3. Блокчейн. Да, его там могут обсасывать. Но это чисто техническая фигня, а нам всем интересны только бабки. Ну кого ебет технология? Только узкий круг специалистов. Кстати, почти все спикеры на обеих конфах от технологии далеки и бесполезны для неё.

Так чё вы туда претесь то? Билеты дорогущие покупаете. Денег там нет, инфы полезной нет, всё полезное публично не всплывает. Для узкой тусовки это повод бухнуть вместе на афтерпати и напомнить, что они ещё живы. А вы то, простые смертные, зачем? :о)

Кста, кто пойдет.
Пожалуйста, задайте два вопроса.
Первый ЦБшникам и ментам, они там будут:
Когда примут статью по суррогату?

Второй вопрос оргам: нахрена все приперлись, если дело скоро будет подсудным, что за провокации? :о)

С таким же успехом можно сборы профессионалов индустрии торговли спайсами проводить, обозвав это дело "конференцией по химическим технологиям изменения сознания" :о)

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/