$7 миллиардов потерь крипторынка, стоимость биткоина упала до $6200
14 ноября капитализация крипторынка упала на $7 миллиардов Cтоимость биткоина упала до месячного минимального показателя $6200

$7 миллиардов потерь крипторынка, стоимость биткоина упала до $6200

    14 ноябрь, крипторынок снова продолжил негативную тенденцию снижения, размер капитализации которого упал в течении последних суток на почти 7 миллиардов долларов. Стоимость биткоина на многих биржах снизилась ниже отметки в 6,200 долларов, продемонстрировав показатели середины прошлого месяца.

 

Приведенный ниже график показывает, что стоимость первой криптовалюты на криптобирже Bitstamp опустилась до 6,146 долларов.

 Cтоимость биткоина упала до месячного минимального показателя $6200 

***

Средневзвешенная стоимость, при этом, с учетом более высоких отметок на таких криптобиржах, как Bitfinex (на момент написания статьи – 6,365 долларов), составляет 6,280 долларов. Размер капитализации биткоина на данный момент находится на отметке в 109 миллиардов долларов.

 

Так как биткоин потерял в цене 1,3% в течении последних 24 часов, как всегда, за ним потянулись и большая часть альткоинов. Почти все топовые из CoinMarketCap криптовалюты упали в цене от 3 до около 6 процентов. Чуть больше (более 8%) потерял Bitcoin Cash, находящийся в ожидании предстоящего хардфорка.

 

Общий размер капитализации крипторынка составил 205 миллиардов долларов, из них 53% принадлежат биткоину.

 Один из самых лучших криптообменников с лучшим курсом обмена биткоина это transcoin.me

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что по словам большинства участников криптовалютного сообщества, в последнее время стоимость Bitcoin на криптобирже Bitfinex гораздо выше, нежели на большинстве торговых площадках.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/