50-летняя жительница Лос-Анджелеса получила 1 год тюремного срока за криптовалютный трейдинг без лицензии    
трейдер Терезf Тетли (Bitcoin Maven), сядет в тюрьму на 1 год и заплатит штраф $20,000 за отмывку денег и торговлю криптовалютами без лицензии

50-летняя жительница Лос-Анджелеса получила 1 год тюремного срока за криптовалютный трейдинг без лицензии

  

50-летнюю жительницу Лос-Анджелеса Терезу Тетли приговорили к тюремному заключению за то, что она занималась торговлей криптовалютами, не имея нужной лицензии, а также отмывала деньги, которые были получены от продажи наркотических средств. Этот судебный процесс стал первым в истории Южной Калифорнии. Такая информация была опубликована новостным порталом BitcoinExchangeGuide.

 

Отмечается, что трейдер, которая более известна под виртуальным именем Bitcoin Maven, сядет в тюрьму на 1 год и обязана заплатить штраф в размере 20,000 долларов США. После тюремного заключения, правоохранительные органы будут отслеживать Терезу Тетли еще на протяжении 3 лет. К тому же, у американки будут конфискованы 40 Bitcoin.

 

Правоохранители смогли задержать Тетли с помощью тайного агента спецслужб, работающего под прикрытием. Он контактировал с ней для якобы отмывания наличных средств через Bitcoin, которая была получена в результате продажи наркотических средств.

 

По словам самой Терезы, она не хотела вести незаконную деятельность, а торговля криптовалютами для неё это всего лишь хобби.  

 

«Я совершила большую ошибку. Торговля криптовалютами превратилась для меня в некий бизнес-проект, который меня полностью поглотил. Я даже не заметила, как преступила закон», — ответила она.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы уже писали о том, что 50-летней жительнице Лос-Анджелеса, Терезе Тетли, угрожает тюремный срок до 2,5 лет за то, что она занималась трейдингом первой криптовалюты, не имея на это нужной лицензии. В течении трёх лет криптовалютному трейдеру под названием Bitcoin Maven удавалась зарабатывать на Bitcoin приблизительно 300,000 долларов США каждый год. Совокупный объем транзакций за это время составил от 6 миллионов до 9,5 миллионов долларов США.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/