300-я юбилейная «смерть» Bitcoin
последняя «смерть» Bitcoin наступила в момент, когда криптовалюта находилась на уровне 7,312 долларов США. Между тем, только за этот год Bitcoin «умирал» 62 раза.

300-я юбилейная «смерть» Bitcoin

 

300-я юбилейная «смерть» Bitcoin была зафиксирована после недавнего «некролога» в Forbes. Такая информация была опубликована в новостном портале CoinTelegraph.

 

В конце мая вышла очередная статья о первой криптовалюте, где шла речь об «ахиллесовой пяте» Bitcoin - потребление огромного количества электроэнергии, которая необходима для её добычи. По словам автора Франса Коппола, майнерам не удалость правильно оценить риски, которые непосредственно касаются потребления энергии на глобальном уровне. Также в статье был сделан акцент на краже электроэнергии для майнинга и повышении стоимости майнингового оборудования. 

 

Так, Коппола утверждает, что майнеры первой криптовалюты не слишком озабочены возможными последствиями от огромного потребления электроэнергии, которые могут привести к неизбежным проблемам как для простых людей, так и для простых предприятий.

 

Как сообщает 99bitcoins, последняя «смерть» Bitcoin наступила в момент, когда криптовалюта находилась на уровне 7,312 долларов США. Между тем, только за этот год Bitcoin «умирал» 62 раза.

 

Предыдущий юбилей первой криптовалюты (200-я «смерть») произошла в конце прошлого года, когда стоимость Bitcoin добралась до уровня в 11,000 долларов США.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/