$200 миллионов - Binance смог заработать почти столько же, как и Nasdaq
$200 миллионов - Binance смог заработать почти столько же, как и Nasdaq в первом квартале 2018 года

$200 миллионов - Binance смог заработать почти столько же, как и Nasdaq

     

Как показывают финансовые данные первого квартала 2018 года прибыль ведущей криптовалютной биржи Binance составила 200 миллионов долларов, этот показатель является практически аналогичным с прибылью самой крупной фондовой биржи в мире Nasdaq (209 миллионов долларов). Однако, если сравнивать количество сотрудников обоих финансовых учреждений, то у Binance их около 4% от общего числа сотрудников Nasdaq.

 

Такая информация была опубликована управляющим директором Danhua Capital Дови Ваной на своей официальной странице в социальной сети Твиттер.

 

По её словам, размер прибыли криптобиржи оказался выше на 50 миллионов долларов прибыли Deutsche Bank. Тогда как в крупнейшем банке Германии работают около 100,000 человек, а функционирует он уже почти 50 лет.

 

Дови Ван отметила, что криптокомпания, которая создана 8 месяцев назад и имеет штат в 200 человек, демонстрирует более высокие показатели, нежели гиганты финансового рынка со штатом в десятки тысяч и с большим опытом работы.

 

Необходимо напомнить, что ранее мы писали о том, что cогласно заявлению главного исполнительного директора второй крупнейшей в мире фондовой биржи Nasdaq с рыночной капитализацией в 9 триллионов долларов США Адены Фридман, руководство биржи рассматривает возможность становления криптовалютной торговой площадкой, однако исключительно в том случае, когда рынок цифровых валют станет регулируемым.

 

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/