144 336 биткойнов Росса Ульбрихта
<p><strong>144 336 биткойнов Росса Ульбрихта</strong></p> <p> </p> <p><strong>Адвокат Росса Ульбрихта, Пол Гра

144 336 биткойнов Росса Ульбрихта

 

Адвокат Росса Ульбрихта, Пол Грант, называет решение федерального правительства о конфискации «печальным днём для правосудия» и «благодеянием для продолжающейся войны федерального правительства против неприкосновенности частной жизни и гражданских прав».

 

 

48 миллионов долларов США были изъяты федеральными правоохранительными органами

 

Пол Грант, адвокат по уголовным и гражданским делам Росса Ульбрихта родом из Колорадо, в ходе телефонного разговора в понедельник, вздыхая, сообщил: «Все кончено. Эта часть борьбы Росса, его битва закончилась».

 

Господин Грант имел в виду онлайн-публикацию окружного суда Соединённых штатов Южного округа города Нью-Йорк условий и порядка конфискации гражданского имущества, согласованного господином Ульбрихтом.

 

На документе стоит подпись Росса Ульбрихта прямо под подписью помощника прокурора Соединённых Штатов Кристины Магно (госпожа Магно отказалась давать комментарии по телефону официальной пресс-службе информационного агентства Биткойн Ньюз), и теперь эти две подписи стоят под заголовком «ОДОБРЕНО И СОГЛАСОВАНО», передавая тем самым федеральному правительству около 50 миллионов долларов США. Вопросы к пресс-секретарю исполняющего обязанности прокурора Соединённых Штатов Америки Джуна Х. Кима, Николаю Биасе, остались без ответа со времени публикации.

 

Пресс-релиз господина Кима неуклюже рассказывает о широко известных основных деталях дела; в пресс-релизе умудрились неправильно написать фамилию господина Ульбрихта прямо перед списком «заявлений, сделанных в ходе других публичных разбирательств и в других судебных документах».

 

Любопытно, что упоминания о двух тайных федеральных агентах, отбывающих срок за свои преступления, совершенные во время расследования дела Ульбрихта, не было.

 

«Нет оснований полагать, что все их незаконно полученные активы были задокументированы», - недоверчиво рассмеялся мистер Грант. «Также нет оснований полагать, что в этом деле вся коррупция в правительстве была раскрыта или что она когда-либо будет раскрыта».

 

Содействие властям

 

Читатели задавались вопросом, почему господин Ульбрихт сотрудничает с властями, особенно учитывая окончание срока его приговора; его адвокат же подчёркивает, что «Россу необходимо решить эту проблему». В настоящий момент у него и так много других битв; самая важная – подача апелляции о сокращении срока заключения».

 

«Росс, соглашаясь уладить это дело, позволяет ему остаться безнаказанным», - заявил мистер Грант. «У него слишком много других битв на данный момент, битв за то, чтобы найти способ вернуть себе свободу».

 

Когда его спросили, может ли содействие господина Ульбрихта помочь ему получить более благоприятное решение в вышестоящих судах, господин Грант ответил: «Абсолютно нет. Даже не в малейшей степени. Единственное, что даёт такое содействие, - это освобождение ресурсов и энергии для большей картины».

 

«Семья Росса, - продолжал мистер Грант, - ищет все возможные пути, чтобы спасти господина Ульбрихта от пожизненного заключения. Он призвал читателей, заинтересованных в поддержке апелляции Росса Ульбрихта, поддержать его на сайте, принадлежащему семье Ульбрихт, FREE ROSS.

 

Не сдавайся

 

«Это печальный день. Печальный день для правосудия, когда федеральное правительство забирает частную собственность под прикрытием закона», - сказал господин Грант.

 

«Росс, соглашаясь урегулировать это дело, позволяет ему остаться безнаказанным», - подчеркнул господин Грант. «У него слишком много других битв на данный момент, битв за то, чтобы найти способ вернуть себе свободу».

 

От первоначального обвинения до вынесения приговора и до сегодня гражданский порядок, каждый аспект дела Росса Ульбрихта кажется преувеличенным, необычайно большим.

 

На вопрос, где все эти деньги в конечном итоге оказались, господин Грант объяснил, что они «будут использоваться различными правоохранительными органами для проведения дальнейших мер по надзору за гражданами, обеспечению соблюдения законов о наркотиках и предоставлению агентствам новейших технологий».

 

Апелляция Верховного суда будет вестись уже другой фирмой, название которой ещё не известно.

 

«Никто не сдаётся. Росс не сдаётся. Семья Ульбрихта не сдаётся», - решительно заявил мистер Грант по телефону.

Новости из мира биткойнов http://coinbits.news/